お知らせ・イベント



番組で紹介したレシピ 「高原ほうれん草のしゃぶしゃぶ」

「高原ほうれん草のしゃぶしゃぶ」

高原ほうれん草   お好みの量

豚しゃぶしゃぶ肉  お好みの量

出汁用の昆布、もしくは鶏ガラスープ

ぽん酢、ゴマだれ、つけ出汁、お好みの薬味

 

? しゃぶしゃぶ用の出汁は昆布

  もしくは鶏ガラスープを溶かしても可。

? タレはお好みでぽん酢、ゴマだれ、市販のつゆの素で

  かけそば程度の濃さのタレで食べるのもオススメです。

※ 高原ほうれん草は火を通し過ぎないのがポイント!





お知らせ・イベント

TOPページへ
(c)tochigi-tv