×
Menu

とちテレ

お知らせ・イベント情報一覧INFORMATION

7月30日放送 #16 今が食べごろ!とちぎの美味しい野菜
   

豊かな自然に恵まれた栃木県では、四季を通して様々な美味しい
野菜や果物が収獲されています。
今回番組では今が旬の“中山かぼちゃ”の生産者を森山愛子さんと
オトワレストラン料理長の音羽元さんが訪ねます。
中山かぼちゃを使った料理をはじめ“とちぎ地域ブランド農産物”を
ふんだんに使った美味しい料理を満喫します!

とちぎ地域ブランド農産物については
■とちぎ農産物マーケティング協会
電話:028-626-2150
H P :http://www.tochigipower.com/
※下記にリンクあり

■オトワレストラン
住所:栃木県宇都宮市西原町3554-7
電話:028-651-0108
H P :http://otowa-artisan.co.jp/
※下記にリンクあり

営業時間:ランチ  金〜日 12:00〜14:00 (L.O)
    ディナー 火〜土 18:00〜20:30 (L.O)
定 休 日:月曜日
 ※営業する場合もあります