お知らせ・イベント情報

海と日本プロジェクト さばける塾inとちぎ 参加者募集

お魚のさばき方を学んでみませんか?
魚を料理するのが楽しくなりますよ!
お魚をさばく体験を通じて、海の恵みの大切さを感じましょう!
 
■■■■■■■■■ 満員御礼! ■■■■■■■■■
おかげさまで満員となりました。たくさんのご応募ありがとうございました
開催日時、場所、問い合わせ先の確認のため情報を残しております。
 
【参 加 費】 無料
【定  員】 10組20名(お子様は小学5年生以上)
【開 催 日】 11月23日 勤労感謝の日
【開催時間】 10時〜13時
【集合時間】 9時30分
【開催場所】 学校法人TBC学院 国際テクニカル調理製菓専門学校
       宇都宮市大通り4-1-19
【主  催】 日本さばけるプロジェクト実行委員会
       海と日本プロジェクトin栃木県実行委員会
       とちぎテレビ
【協  力】 学校法人TBC学院 国際テクニカル調理製菓専門学校
【問合せ先】 海と日本プロジェクトin栃木県実行委員会
       03-5293-8931(とちぎテレビ東京支社内)

▲TBC学院国際テクニカル調理製菓専門学校

  • 次のページ
  • 前のページ
  • 一覧ページ
  • とちテレトップページ
  • SOUND30
  • visual
  • NEZAS Presents 「清水麻璃亜のシミズキッチンTV」
  • 海と日本PROJECT
  • とちテレ公式YouTube
  • とちテレSHOP