お知らせ・イベント情報

番組で紹介したレシピ 「高原ほうれん草のご馳走サラダ」(2人前)

「高原ほうれん草のご馳走サラダ」(2人前)
高原ほうれん草   半束
キュウリ(お好みで)半本
トマト(お好みで) 半個
生ハム       適量
バゲット      適量
くるみ       適量
 
(ドレッシング)
マヨネーズ   20g
ヨーグルト   20g
粉チーズ    5g
おろしにんにく 少々
塩、コショウ  適量
 
 .疋譽奪轡鵐阿虜猯舛鬚垢戮萄ぜる。
高原ほうれん草は5分程、流水にさらしてから
  水を切り5センチ位に切る。
トマト、キュウリはそれぞれ同じ位の大きさにカットする。
バゲットを一口大に切り軽くオーブントースターで焼く。
高原ほうれん草、トマト、キュウリを盛り付け
  その上に生ハムとバゲットをバランスよくのせる。
クルミをトッピングする

  • 次のページ
  • 前のページ
  • 一覧ページ
  • とちテレトップページ
  • 放送番組の違法配信撲滅キャンペーン
  • NEZAS Presents 「清水麻璃亜のシミズキッチンTV」
  • SOUND30
  • とちテレゴルフ
  • とちテレ公式YouTube
  • ミヤリーの部屋