お知らせ・イベント情報

番組で紹介したレシピ 「高原ほうれん草のしゃぶしゃぶ」

「高原ほうれん草のしゃぶしゃぶ」
高原ほうれん草   お好みの量
豚しゃぶしゃぶ肉  お好みの量
出汁用の昆布、もしくは鶏ガラスープ
ぽん酢、ゴマだれ、つけ出汁、お好みの薬味
 
しゃぶしゃぶ用の出汁は昆布
  もしくは鶏ガラスープを溶かしても可。
タレはお好みでぽん酢、ゴマだれ、市販のつゆの素で
  かけそば程度の濃さのタレで食べるのもオススメです。
※ 高原ほうれん草は火を通し過ぎないのがポイント!

  • 次のページ
  • 前のページ
  • 一覧ページ
  • とちテレトップページ
  • とちテレ公式YouTube
  • とちテレSHOP
  • NEZAS Presents 「清水麻璃亜のシミズキッチンTV」
  • とちテレアプリ投稿ギャラリー
  • ミヤリーの部屋
  • 会津高原スキー場スタンプラリー